Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar php al cerrar ventana

Estas en el tema de ejecutar php al cerrar ventana en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quiero que cuando el usuario cierre un PopUp se ejecute un archivo .php lo hice asi: <body onUnload="<?php include('salir.php'); ?>"> pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 17:35
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ejecutar php al cerrar ventana

hola amigos

quiero que cuando el usuario cierre un PopUp se ejecute un archivo .php

lo hice asi:

<body onUnload="<?php include('salir.php'); ?>">

pero no me funciona!

una ayudita por favor!

saludos!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 21:21
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
jjajaaj, php no se ejecuta del lado del cliente, por favor eso lo tenes q saber!

lo q tenes hacer es una funcion EN JAVASCRIPT q te habra un popup cuando se ejecuta ese evento, ese popup q abris le pones el codigo de salir.php

y luego le pones el Js

<script>
window.close();
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 22:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
que feo una popup cuando sales de la pagina

es de lo peor que les puedes hacer a los usarios
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 00:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
me parece q lo q preguntaba emilio21 era como ejecutar un archivo cuando el usuario "cerrara" un pop up, no abrir uno, y como te dijeron mas arriba, lo puedes hacer con javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 06:19
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
...

exacto ngcbassman, lo que quiero es que se ejecute un .php al cerrar el popup no abrir un popup.

hay que saber leer.

lo intente con redireccionamiento en javascript pero no me funciona.

alguien me puede decir otra manera?
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 11:13
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
"exacto ngcbassman, lo que quiero es que se ejecute un .php al cerrar el popup no abrir un popup."

no podes ejecutar un archivo del servidor sin un la accion del lado del cliente, en este caso, la unica manera q te queda es con un pop up, q autmaticamente se cierra al termina de ejecutarse.

EDIT: Aclaro sugiero esto xq me parece lo "mas rapido" a ejecutar x el lado del cliente, sino queda la otra opcion que es la de una llamada por httpRequest, es decir AJAX.

Saludos

Última edición por Nefertiter; 02/07/2006 a las 11:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.