Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar un php dentro de un javascript

Estas en el tema de Ejecutar un php dentro de un javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, os explico un poco lo que me pasa: Tengo un scroller ( tipico de noticias ) el cual se basa en un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar un php dentro de un javascript

Buenas compañeros, os explico un poco lo que me pasa:
Tengo un scroller ( tipico de noticias ) el cual se basa en un array de strings los cuales van apareciendo cuale noticias, ahora bien, me gustaria que aparecieran uno campos de una base de datos que tengo en mysql a la cual accedo sin ningun problema a través de php el cual devuelve una variable con el cadena en cuestion, ahora bien mi problema es que dentro del javascript no me deja o mejor dicho no soy capaz de acceder a dicha variable seria más o menos este codigo

<Script .....>
var messages=new Array()
messagges[0]="Texto 1"
messagges[1]= <? php print $bd_cad ?>
.
.
.

</script>


Gracias por vuestra ayuda y un saludo

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Ejecutar un php dentro de un javascript

Hola,

Yo nunca he tenido problema en estos casos. Uso codigo como
Código:
messagges[1]="<?php echo $bd_cad; ?>";
bastante. Si me detallas mas tu caso, podria indicarte. He visto que no ponias entre comillas el codigo php, lo que puede ser la causa del error, ya que creo que en javascript las cadenas deben ir entre comillas. ¿El error te lo da PHP o javascript? ¿Que es lo que ves al darle "Ver codigo fuente" en el navegador cuando la pagina esta en el servidor? ¿Por que hoy estoy tan pregunton (esto es en relacion a otro mensaje que he escrito antes)?

Como ya he comentado antes, cuantos mas datos des sobre el problema, mas facil sera identificarlo y darle solucion.

Espero que te ayude.

PD: ¿Por que hoy todas mis contestaciones son tan teoricas? ¿Estare volviendome "profundo"? ¿Me ha sentado mal el primer cafe del trabajo?


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 03:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ejecutar un php dentro de un javascript

También sería interesante verificar que $bd_cad es una variable, no un array ni un resource link.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.