Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar php desde alert javascript

Estas en el tema de Ejecutar php desde alert javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema con un php, en un inicio tenía un sistema de usuarios y podia eliminarlos, hasta ahi no habia problema. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Ejecutar php desde alert javascript

Hola, tengo un pequeño problema con un php, en un inicio tenía un sistema de usuarios y podia eliminarlos, hasta ahi no habia problema. Ahora el cliente me dice que quiere que el sistema le pregunte antes de borrar cada usuario.

Entonces le coloqué así entre HEAD y HEAD:

function getInfo() {
doyou = confirm("¿Realmente deseas eliminar este usuario?");
if (doyou == true)
<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?eliminar=eliminar&cod_user=<? echo $row["cod_user"]; ?>;
else
if (doyou == false)
"";}
</script>

Luego en un link eliminar llamo a la función getInfo(), si le digo No, no hay problema, pero si le digo Si no funciona

Si algún alma caritativa se apiada de mi alma y me hecha una mano, se lo agradecería muchisimo

Saludos
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 17:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
esteeee...

$redirectUrl = 'http://www.web.com/ususarios.php?modo=borrar&id=1chekc=yes'
y usas document.href = "<?= $redirectUrl?>";
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.