Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar .php en dos

Estas en el tema de Ejecutar .php en dos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leído y probado bastantes post relacionados con la ejecución de archivos .php desde la consola de comando, pero la verdad es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:39
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Ejecutar .php en dos

Hola, he leído y probado bastantes post relacionados con la ejecución de archivos .php desde la consola de comando, pero la verdad es que no he podido lograr que se ejecute un simple archivo .php que tienen un

echo 'hola a todos';

desde DOS.
lo que estoy haciendo es lo siguiente:

c: wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe -f "c: wamp\www\test.php"

cuando ejecuto esa linea, no sale nada, ni errores ni tampoco la frase "hola a todos", por lo que no se si estoy haciéndolo bien o mal.
por favor, necesito de su ayuda para poder ejecutar finalmente un archivo con código que si es útil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:57
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar .php en dos

ok, ya pude, mi error era que me faltaban unos backslash

c:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe -f c:\wamp\www\ordenes de trabajo\capa_negocio\importa_articulos.php

pero ahora tengo otro problema, resulta que deseo abrir un .php que esta en una carpeta que tiene espacios en su nombre, y no puedo cambiar el nombre de la carpeta porque eso me obligaría a cambiar un sin numero de rutas en el sistema.

¿ como me refiero a una carpeta que tiene espacios en su nombre en la linea de comandos ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ejecutar .php en dos

encierra el nombre de la carpeta con comillas y listo
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:08
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar .php en dos

ok, gracias doylelives. Lo deje así:

c:\wamp\bin\php\php5.3.0\php.exe -f "c:\wamp\www\ordenes de trabajo\capa_negocio\importa_articulos.php"

y funcionó correctamente.

Etiquetas: dos, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.