Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar PHP guardado en una variable

Estas en el tema de Ejecutar PHP guardado en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: intento almacenar PHP en una variable y luego ejecutarlo pero tengo problemas con ambas cosas Código PHP: $action = " <?= $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]  ?> "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Ejecutar PHP guardado en una variable

Gente: intento almacenar PHP en una variable y luego ejecutarlo pero tengo problemas con ambas cosas

Código PHP:
$action = "<?= $_SERVER['PHP_SELF'?>";
y me salta un error feísimo.........

Luego tampoco pude encontrar (no es que no haya buscado) como ejecuar el contenido de $action.

Y la tercera duda (sin relacion) es como se hacia para imprimir algo que tiene HTML sin que lo interprete el navegador (he probado con <pre> </pre> sin exito)

MUCHASSSSSSSSS GRACIAS
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar PHP guardado en una variable

Revisa:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

http://www.php.net/eval

http://www.php.net/htmlspecialchars.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 15:09
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ejecutar PHP guardado en una variable

GatorV: excelente! y que bueno el hilo de pateketrueke sobre el uso de comillas!

Muchas gracias!!!!!
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.