Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar un php internamente

Estas en el tema de ejecutar un php internamente en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo ejecutar un script php en el servidor a una hora exacta? o sea sin la necesidad de que se ejecute a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:44
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ejecutar un php internamente

Como puedo ejecutar un script php en el servidor a una hora exacta? o sea sin la necesidad de que se ejecute a traves de un explorador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Checa este link porfavor http://www.phpfreaks.com/tutorials/28/0.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:37
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
se ve buena la pagina, pero esta en ingles y no le pego mucho, y lo otro es que yo lo quiero hacer en un servidor apache bajo winxp o sea, un servidor casero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:47
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Es posible que tu hosting tenga panel (Cpanel, DirectAdmin...) y con éste, CronJobs. Muy útil para ejecutar un archivo cada X tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:35
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno aunque dije que tenia un server casero, lo que me dices no me sirver, mi consulta va a que si un script se puede ejecutar a una determinada en el servidor sin haberlo llamado de un explorador web. y como se hace para que suceda algo asi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:12
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Ahhhh, tu server... ok!

Dices que será bajo winxp, pues podrías usar las Tareas Programadas.

Inicio > Programas > Accesorios > Herramientas del sistema > Tareas Programadas.

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.