Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar PHP en pagina HTML

Estas en el tema de Ejecutar PHP en pagina HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Alguien me prodria colaborar por favor con un par de dudas que tengo: 1. Existe alguna forma para ejecutar codigo php en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar PHP en pagina HTML

Buenos dias

Alguien me prodria colaborar por favor con un par de dudas que tengo:

1. Existe alguna forma para ejecutar codigo php en una pagina con extension html por ejemplo prueba.html. Se puede solucionar de alguna forma?

2. Las poquitas paginas que he creado tienen extension *.html o *.php, cuando las estoy ejecutando, porque algunas paginas que consulto diferentes a las mias en IE o FF no tienen extension. Como es posible esto?

Gracias por su tiempo y disculpen mi ignorancia

Isabel Ramirez
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:29
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ejecutar PHP en pagina HTML

Lee esto espero que te ayude.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar PHP en pagina HTML

a resumen del link pasado por @CesarHC existen estas formas de lograrlo:

1 - modificar la configuración de apache para que php procese también las extensiones HTML

2 - usar Sobre-escritura de la URL (URL Amigables) mod_rewrite en apache para crear url ficticias y hacerlas empatar con controladores frontales o archivos php reales, de esta forma es que puede ocultar incluso la extensión, tal cual este foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.