Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar php...pero NO desde un browser

Estas en el tema de ejecutar php...pero NO desde un browser en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si es posible ejecutar PHP y MySql, pero NO desde un Browser, sino, desde alguna pantalla generada con algun "asistente"....algo parecido a cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:03
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ejecutar php...pero NO desde un browser

quisiera saber si es posible ejecutar PHP y MySql, pero NO desde un Browser, sino, desde alguna pantalla generada con algun "asistente"....algo parecido a cuando se programa en FoxPro o en Visual. crear una serie de pantallas y luego enlazarlas a las sentencias de Php.

de ser posible, que programa hace esto ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
existe el PHP-GTK, que lo puedes ejecutar desde windows, checa en el subforo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:15
Avatar de cadec  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
TENDRIAS QUE INSTALAR UN SERVIDOR DE PHP MIRA AQUI http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
pasa que php es un lenguaje y tu pc necesita un interperete para ejecutarlo.

VISITA: www.todopy.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 16:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
cadec ... No necesariamente necesitas un servidor HTTP para ejecutar PHP.

PHP puede ejecutarlo al menos de tres formas distintas:
1) Lo típico: bajo un servidor HTTP como Apache u otro (en modo módulo o CGI)
2) Bajo línea de comandos: CLI (command Line interface)
4) Con interface "GTK": PHP-GTK, donde desarrollas aplicaciones tipo "escritorio" al más puro estilo "Visual Basic" y similares con la ventaja de ser "multiplataforma" las aplicaciones que hagas y la desventaja que todavía PHP (y PHP-GTK) es interpretado (no compilado).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 17:55
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
HMM...gracias por las respuestas, actualmente tengo instalado un servidor apache que corre en un PC con windows 2000 pro...ademas tengo instalado MySql, Php y PhpMyAdmin.

como dice Cluster php es un lenguaje interpretado y hacía allá estaba dirigida mi pregunta ya que no me imaginaba un "programa" compilando php.

Veré como me vá con PHP-GTK

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo más parecido a un "programa compilado" sería PHP-GTK a nivel de interface .. pero internamente igualmente cada PC que ejecutase tus aplicaciones PHP-GTK requeriría de la instalación del interprete de PHP (+GTK). Por suerte tienes algunos paquetes y utilidades que te permiten la distribucción de aplicaciones PHP-GTK donde con un "instalador" instalas de una vez PHP-GTK + tu aplicación .. En el sub.foro de PHP-GTK podras encontrar amplia información.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
que hay del compilador de php para windows, yo alguna vez lo usé, queda como un programa dos, pero funcionaba bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 22:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿"Compilador"? .. nunca lo ví .. Si dejases un link para hecharle un vistazo sería lo ideal.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.