Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar PHP en PWS

Estas en el tema de ejecutar PHP en PWS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: leyendo un tutorial, decia que se podia ejecutar las pagiasn php en PWS :) ...si es cierto esto...se puede utilizar IIS como servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 20:19
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ejecutar PHP en PWS

Hola:
leyendo un tutorial, decia que se podia ejecutar las pagiasn php en PWS :) ...si es cierto esto...se puede utilizar IIS como servidor web para las paginas php? :roto:
yo probe un ejemplo pero no me funciono :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 21:09
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ejecutar PHP en PWS

Solo necesitas instalar esto:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/do_download.php?download_file=php-4.2.1-installer.exe' target='_blank'>http://www.php.net/do_download.php?downl...</a>

y podrás probar tus páginas .php ya sea en IIS o PWS

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 00:00
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar PHP en PWS

Gracias Jose!!.


y que onda andai perdido...

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 10:43
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar PHP en PWS

Hola Jose..o a quien sepa

instale ese programa y ejecute un pequeño script que muestra algo (simple no!)...pero no muestra nada...!!!

todo esto bajo win2000... que hice mal!

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 13:51
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ejecutar PHP en PWS

hola, yo lo instalé en win2000 con 2 archivos que bajé de PHP.NET.

Uno era el php 32 bits y el otro un setup. Después de descomprimir el php 32 bits puse el setup en la misma carpeta donde estaban los archivos descomprimidos y lo ejecuté y se instaló solo y funciona muy bien. Sino échale una mirada: <a href='ir.asp?http://www.webmagic.cl/info.php' target='_blank'>http://www.webmagic.cl/info.php...</a>

Saludos

<p align="center">
<EMBED src="http://www.webmagic.cl/firmafdw.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="260" HEIGHT="60" NAME="wc"></EMBED>
</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 23:01
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar PHP en PWS

yo solo baje este php-4.2.1-installer.exe..Cual es el otro?

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 00:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ejecutar PHP en PWS

Da mas datos

1.- Donde estas metiendo tu archivo.
2.- Que extensión le estas poniendo.
3.- Cual es el código?

I dunno, soy a newbie en esto.
Así que entre mas info des pues mas facil será que alguien te ayude.

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.