Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar php remoto desde otro php

Estas en el tema de Ejecutar php remoto desde otro php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, la cosa es sencilla, creo que se puede hacer, se que no se puede usar include ni demas con archivos .php de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar php remoto desde otro php

Buenas noches, la cosa es sencilla, creo que se puede hacer, se que no se puede usar include ni demas con archivos .php de otro servidor.

Explico mi problema.

Existe el archivo www.dominio1.com.ar/borrar.php
Este archivo, lo unico que ahce es borrar una imagen en su servidor.



El problema es que necesito que el archivo www.dominio2.com.ar/programa.php haga que se ejecute borrar.php (que esta en otro servidor). No necesito acceder a las variables ni nada, como puedo hacer esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 22:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar php remoto desde otro php

Puedes usar cURL, sockets, streams, etc. para poder invocar el enlace remotamente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: remoto, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.