Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar primero HTML

Estas en el tema de Ejecutar primero HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero hacer una web y tengo dos archivos, uno HTML con el diseño de la web y otro PHP, con la función que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejecutar primero HTML

Buenas, quiero hacer una web y tengo dos archivos, uno HTML con el diseño de la web y otro PHP, con la función que quiero que haga al abrir la página web.

Lo que quiero hacer es que al abrir la web primero se ejecute el archivo HTML y luego se ejecute el archivo PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar primero HTML

El HTML no se ejecuta, simplemente lo sirves al navegador y el cliente es quien lo interpreta.

A propósito, tampoco se entiende que buscas con "ejecutar primero el html y después el php" ¿con qué sentido?

¿Podrías explicar más a detalle lo que buscas?

Además sería bueno que hacen tus códigos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Es decir, yo tengo el index.html en el que está el diseño de la web, y el archivo funcion.php. Cuando los subo al hosting y accedo a la web, primero se ejecuta el PHP y luego sirve el HTML, yo lo quiero hacer al revés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Eso que dices no tiene sentido, un servidor web siempre tratará de servir primero los archivos index.html, y luego los .php, así que no entiendo mucho de tu problema.

Además de ser posible es un problema de tu servidor web, no es un problema que puedas resolver con código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Obviamente el PHP no se va a ejecutar cuando el usuario ya recibió el contenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Lo que quiero hacer es que cuando accedas a la web se ejecute la función fsockopen varias veces al cliente. El problema es que cuando accedo a la web empieza a surgir efecto dicha función y no se muestra la web (index.html).
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Cita:
Iniciado por renoik Ver Mensaje
Lo que quiero hacer es que cuando accedas a la web se ejecute la función fsockopen varias veces al cliente. El problema es que cuando accedo a la web empieza a surgir efecto dicha función y no se muestra la web (index.html).
¿Y si mejor muestras tu código?

Yo creo que intentas hacer algo descabellado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Solucionado, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 10:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar primero HTML

Cita:
Iniciado por renoik Ver Mensaje
Solucionado, gracias.
Me acabas de alegrar el día

Etiquetas: html, primero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.