Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP

Estas en el tema de Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Al ejecutar un procedimiento almacenado con los comandos mssql_init() y mssql_execute() me da el siguiente mensaje: "Call to undefined function: mssql_init()" estoy trabajando con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP

Al ejecutar un procedimiento almacenado con los comandos mssql_init() y mssql_execute() me da el siguiente mensaje:

"Call to undefined function: mssql_init()"

estoy trabajando con php version 4.4 y la conexión a la BD es SQL Server 2005 y el sistema operativo Linux 2.6
Agradezco la ayuda, ya que no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP

Necesitas habilitar la extensión de MSSQL, el problema es que solo esta disponible para Windows, por lo que vas a tener que usar ODBC o algo similar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP

tengo habilitado la libreria de freeTDS y los comando de conexión mssql_connect, mssql_select_db, mssql_num_rows,...me funcionan bien, el problema se me presenta al utilizar estos comandos, ya que el procedimiento ejecuta varios procesos que me retorna un recordset.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar procedimiento almacenado de SQL en PHP

Es probable que la implementación de freeTDS no disponga de esa función.

Etiquetas: procedimiento, sql, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.