Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php

Estas en el tema de ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito que por favor me ayuden, tengo una base de datos en sybase y necesito ejecutar un procedimiento almacenado en ella desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php

Hola a todos, necesito que por favor me ayuden, tengo una base de datos en sybase y necesito ejecutar un procedimiento almacenado en ella desde php pero no se como se hace, el procedimiento para funcionar pide los siguientes parametros.
tablename,tagname,columnname,starttime,endtime.
por favor si alguien me puede orientar como debo hacer esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php

intenta ver si puedes conectarte por ODBC, usa de preferencia PDO con el driver de ODBC
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php

maycolalvarez gracias por responder, mira me conecto a la base de la siguiente manera.

Código PHP:
<?php
$enlace 
sybase_connect("CMX","Invitado","0")
                or die(
"No pudo conectarse al cmx!");
   echo 
"Se conecto satisfactoriamente";
sybase_select_db("CMX",$enlace);
?>
puedo hacer consultas (select) sin problemas, pero lo que no se como ejecutar el procedimiento almacenado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejecutar procedimiento almacenado de Sybase desde php

no conozco sybase, ¿no tendrá un comando propio para ello como CALL en mysql?: de ésa forma puedo ejecutar procedures en mysql
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: almacenado, procedimiento, sybase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.