Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO ejecutar procedimiento en PHP

Estas en el tema de ejecutar procedimiento en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estube trabajando en un procedimiento almacenado y luego de mucho intentar por fin lo he terminado. Lamentablemente al intentar ejecutarlo desde php no funciona.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
ejecutar procedimiento en PHP

Hola, estube trabajando en un procedimiento almacenado y luego de mucho intentar por fin lo he terminado.
Lamentablemente al intentar ejecutarlo desde php no funciona..
No pasa asi si lo ejecuto directamente desde el panel de consultas.

EXEC miFuncion 10, 'texto1', 'texto2' ;


Mi base de datos es sql 2008 y pense que era la conexion, pero si realizo cualquier otro tipo de consulta, la misma falla.

Si alguien me pueder orientar sobre el tema le voy a estar muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar procedimiento en PHP

y como estas tratando de ejecutar el SP....??? creo seria mejor que compartas el codigo para asi poder ayudarte....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejecutar procedimiento en PHP

verifica si el usuario con el cual te conectas tiene permiso de ejecutar Procedures
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar procedimiento en PHP

Gracias por responder.
Lo hago de la siguiente manera

$this->sql="EXEC miFuncion 10, 'texto1', 'texto2';";
$vo3=db::getStatement($this->sql);

$vo3->execute();

Esta es la conexion, el usuario es administrador por lo que deberia de tener permiso

class DB {
static $db;
static function getConnection(){
if (empty(self::$db)) {
self::$db = new PDO("sqlsrv:Server=127.0.0.1;Database=proyecto",
"sa",
"1234");
}
return self::$db;
}
static function getStatement($query){
$db = self::getConnection();
return self::$db->prepare($query);
}
}


Continuo buscando solucion..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar procedimiento en PHP

Finalmente luego de tanto buscar pude encontrar el error..

antes el problema eran los caracteres de lnsercion.
la solucion la pongo por si a alguien en el futuro le sirve

En el mismo query y antes de ejecutar la funcion hacia falta esto...

set NUMERIC_ROUNDABORT off
set ANSI_NULLS, ANSI_PADDING, ANSI_WARNINGS, ARITHABORT, CONCAT_NULL_YIELDS_NULL, QUOTED_IDENTIFIER on

Etiquetas: procedimiento, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.