Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar proceso después de subir imágenes

Estas en el tema de ejecutar proceso después de subir imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que permite subir a los usuarios 5 imágenes al servidor. Guardo la ruta en BD (mysql) y las imágenes en carpeta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:53
indicape
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ejecutar proceso después de subir imágenes

Hola, tengo un formulario que permite subir a los usuarios 5 imágenes al servidor. Guardo la ruta en BD (mysql) y las imágenes en carpeta.

La pregunta es: se puede generar un proceso automático después, para hacer un resize de las imagenes y guardar los thumbnails sin que el usuario tenga que esperar?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ejecutar proceso después de subir imágenes

Puedes hacerlo usando exec o sus semejantes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ejecutar, proceso, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.