Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar programa de terminal Linux desde php

Estas en el tema de Ejecutar programa de terminal Linux desde php en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos! Ando con un problema al ejecutar comandos de un terminal desde php. Básicamente, lo que quiero hacer andar es el programa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar programa de terminal Linux desde php

¡Hola a todos!

Ando con un problema al ejecutar comandos de un terminal desde php. Básicamente, lo que quiero hacer andar es el programa de Linux SOX para unir varios archivos .mp3 en uno solo.
Desde la terminal yo ejecuto:

sox -m -G arch1.mp3 arch2.mp3 output.mp3

lo cual me genera un archivo output.mp3 resultando de unir arch1.mp3 y arch2.mp3. Ahora quiero hacer lo mismo, pero ejecutarlo desde php.

Por ej:
<?php
$script = "sox -m -G arch1.mp3 arch2.mp3 output.mp3";
exec($script);
?>

Esto, desde ya, no me funciona.

Alguien podrá darme una mano con esta cuestión? Porque no estoy entendiendo dńde está el problema, ya probé con varias alternativas pero no encuentro una solución.

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ejecutar programa de terminal Linux desde php

Declara la ruta completa de los mp3.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar programa de terminal Linux desde php

abimaelrc

declarando la ruta completa de los archivos tampoco funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Ejecutar programa de terminal Linux desde php

Buenas!

Quizás es una tontería, pero revisa si tienes el SAFE_MODE activado...

Código:
 Cuando safe mode está habilitado, sólo se pueden ejecutar los archivos que se encuentren dentro de safe_mode_exec_dir. Por razones prácticas, actualmente no se le permite tener componentes .. en la ruta al ejecutable.
Saludos

Etiquetas: linux, terminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.