Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar programas de ms-dos desde php

Estas en el tema de Ejecutar programas de ms-dos desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero ejecutar un programa de ms-dos desde una pagina web ceada con php y devolver el resultado de la ejecución en la misma pagina web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar programas de ms-dos desde php

Quiero ejecutar un programa de ms-dos desde una pagina web ceada con php y devolver el resultado de la ejecución en la misma pagina web.

Creo que hay una función exec que realiza esto pero no se como funciona.

El problema es que el ejecutable devuelve el resultado por pantalla y yo no se si esta u otra función de php puede leerlo.

Gracia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ejecutar programas de ms-dos desde php

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.exec.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.ex...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ejecutar programas de ms-dos desde php

En tu programa .. deberias saca la salida bien por algun puerto (socket) donde PHP lo pueda leer facilmente .. o enviando por algun metodo POST/GET (si es que se puede ¬¬) desde tu programa al script ...

Tambien tienes otras funciones como passtru() relacionadas con el tema .. pero por lo q se ve en el manual solo funcionan en ambiente UNIX .. no se como estara la cosa para DOS/WIN ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.