Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar programas en php

Estas en el tema de ejecutar programas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un .exe y me gustaria ejecutarlo directamente desde php. system ( ejemplo.exe' ); Lo he echo asi, pero no me funciona y demas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ejecutar programas en php

Hola, tengo un .exe y me gustaria ejecutarlo directamente desde php.

system ( ejemplo.exe' );

Lo he echo asi, pero no me funciona y demas, darme alguna pista please
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ejecutar programas en php

:P Te falto una comilla simple (probablemente un error cuando lo pusiste aqui).

¿El archivo ejecutable, esta en la misma ruta que tu archivo .php?

Pasale el segundo parametro a system() e imprime el valor:

system('ejemplo.exe', $retorno);

print_r($retorno);

¿Que te devuelve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar programas en php

se qeuda pensando todo el rato...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ejecutar programas en php

Al correr el programa directamente en tu computador, se ejecuta inmediatamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar programas en php

viendolo en lso procesos si, pero se qeuda cargando la pagina de php...

No lo entiendo :S

e probado a ponerle con un url, y lo ejecuta bien, pero me sale el aviso de ejecutar, guardar y cancelar, y yo no quiero que salag eso, ya que es un programa que necesito que carge cada X tiempo para el SQL o MySQ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.