Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar un scrip sin recargar la pagina

Estas en el tema de ejecutar un scrip sin recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como estan... mi problema es el siguiente: tengo una página con un form el la cual tengo 2 botones, uno de ellos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:45
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ejecutar un scrip sin recargar la pagina

hola a todos como estan... mi problema es el siguiente:

tengo una página con un form el la cual tengo 2 botones, uno de ellos, me guarda la información del form en BD, el otro solo quiero que me llame otro script en php al cual debo pasar unos datos de campos que tengo en el form, pero que no me recarge la página si no que al undir este ultimo solo llame al script este se ejecute y me deje en la misma pagina.

les agradezco su ayuda.
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar un scrip sin recargar la pagina

Hola Devil,

Eso solo lo puedes hacer con AJAX o con un Iframe Oculto, en cualquiera de los dos casos necesitas conocer JavaScript ampliamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:50
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ejecutar un scrip sin recargar la pagina

Lo que necesitas es AJAX para hacer XMLHttpRequest.

Esto podría servirte:
http://www.subgurim.net/Articulos/aj...tprequest.aspx

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:51
Avatar de Devil  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar un scrip sin recargar la pagina

gracias por la respuesta mirare a ver lo de ajax o lo de ifram oculto gracias por su respuesta
__________________
Devil...La Verdad Os Hara Libres...El Conocimiento Invensible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.