Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar Script cada cierto tiempo

Estas en el tema de Ejecutar Script cada cierto tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos, yo nuevamente No tengo ni idea como crear un Script para que ejecute una orden cada cierto tiempo, por ejemplo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo Ejecutar Script cada cierto tiempo

Hola, a todos, yo nuevamente

No tengo ni idea como crear un Script para que ejecute una orden cada cierto tiempo, por ejemplo quiero que me ejeceute cada 5 minutos.

Tengo una Web y quiero que cargue la Url cada 5 minutos algo así como un cron job pero lo quiero armado en PHP, subirlo a mi servidor y que haga su tarea correspondiente cada 5 minutos. Lo que quiero es que ejecute una url pero algo interno, algo que no se vea.

No se si me supe explicar.

Muhcas gracias.
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 17:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

Pues ya sabes hacerlo, eso se logra con un cron job. Y si lo que quieres es que lo haga mientras la persona está viendo la página lo puedes hacer con AJAX que haga una petición usando la función setInterval.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

creo que hay algo que se llama curl en php que es una libreria que hace algo de lo que tu quieres.
Encontre esto por google:
http://www.programacion.com/articulo...n_con_curl_302

Saludos
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

Lo intenté hacer con Cron jobs pero me sale este error en mi email: Permission denied. Alguien que pasa?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

Será porque no tienes suficientes permisos como para ejecutar ese archivo en concreto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

Estoy intentando con Curl puse el siguiente código pero quiero programarlo cada 5 minutos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function get_web_page( $url,$curl_data )
  4. {
  5.     $options = array(
  6.         CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,         // return web page
  7.         CURLOPT_HEADER         => false,        // don't return headers
  8.         CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,         // follow redirects
  9.         CURLOPT_ENCODING       => "",           // handle all encodings
  10.         CURLOPT_USERAGENT      => "spider",     // who am i
  11.         CURLOPT_AUTOREFERER    => true,         // set referer on redirect
  12.         CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 300,          // timeout on connect
  13.         CURLOPT_TIMEOUT        => 300,          // timeout on response
  14.         CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,           // stop after 10 redirects
  15.         CURLOPT_POST            => 1,            // i am sending post data
  16.            CURLOPT_POSTFIELDS     => $curl_data,    // this are my post vars
  17.         CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => 0,            // don't verify ssl
  18.         CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,        //
  19.         CURLOPT_VERBOSE        => 1                //
  20.     );
  21.  
  22.     $ch      = curl_init($url);
  23.     curl_setopt_array($ch,$options);
  24.     $content = curl_exec($ch);
  25.     $err     = curl_errno($ch);
  26.     $errmsg  = curl_error($ch) ;
  27.     $header  = curl_getinfo($ch);
  28.     curl_close($ch);
  29.  
  30.   //  $header['errno']   = $err;
  31.   //  $header['errmsg']  = $errmsg;
  32.   //  $header['content'] = $content;
  33.     return $header;
  34. }
  35.  
  36. $curl_data = "var1=60&var2=test";
  37. $url = "http://dominio.net/redireccion.html";
  38. $response = get_web_page($url,$curl_data);
  39.  
  40. print '<pre>';
  41. print_r($response);
  42.  
  43. ?>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar Script cada cierto tiempo

Estoy intentando con ambos, con CUrl y con Cron Jobs me sale el siguiente error No such file or directory, No me da por ningun lado, alguien que me tire un cable
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.