Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar script dentro de otro script

Estas en el tema de Ejecutar script dentro de otro script en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo ejecutar un script dentro de otro script pasandole los argumentos por GET? Seria algo parecido a esto, pero no funciona: <?php include('fichero.php?a=1&b=2) ?> No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar script dentro de otro script

Cómo ejecutar un script dentro de otro script pasandole los argumentos por GET?

Seria algo parecido a esto, pero no funciona:
<?php
include('fichero.php?a=1&b=2)
?>

No puedo hacer un header('Location:......') pq despúes piedo el hilo del principal. I el suspuesto fichero include no se puede integrar con el scrip principal.

Que tècnica se puede usar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El script "fichero.php" .. es tuyo? (como para modificarlo)

Si es así .. podrías hacer algo tipo:

fichero.php
Código PHP:
if (isset($_GET['a'])){
$a=$_GET['a'];
}

resto del script .. usas $a 
Y lo mismo con la(s) otra(s) variable(s) ...

El objetivo es poder hacer una llamada a tu include() tipo:

otro.php
Código PHP:
<?
$a
="valor";
$b="otro_valor";
include(
"fichero.php");
?>
También puedes hacer un "location" (con header()) y volver donde lo llamastes haciendo un header("Location: $_SERVER['HTTP_REFERER']") en ese fichero.php al terminar el proceso (si corresponde .. tal vez con ayuda de alguna otra variable de control para ver si corresponde quedarse ahí mismo o redireccionar a otro sitio).

Por otro lado .. si lo único que te interesa es el resultado (salida) que arroje la ejecución de tu fichero.php?variables=valores .. (el HTML resultaten .. etc) podrías incluso usar la función:

readfile("fichero.php?variables=valores");

En lugar de un include().

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.