Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar el script y mostrar resultados hasta finalizar??

Estas en el tema de Ejecutar el script y mostrar resultados hasta finalizar?? en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas la idea es la siguiente, tengo mas de 1000 emails en una lista de correo y lo que quiero es que a menudo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:33
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Ejecutar el script y mostrar resultados hasta finalizar??

Wenas la idea es la siguiente, tengo mas de 1000 emails en una lista de correo y lo que quiero es que a menudo que envia un correo vaya mostrando el correo enviadoa y no lo muestre todo cuando haya acabado (si es q hay suerte y acaba,claro...) Seria algo como mostrar, liberar memoria o algo similar... Hace tiempo lo vi pero no lo encuentro ahora !!!!!!!!

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM $tabla where lista='$lista'",$link);
while (
$row mysql_fetch_array($result)){
$codigo=$row["codigo"];
$from "From: $webmaster_email";
$to =$row["email"];
mail($to$asunto,"$contenido"$from);
$total--;
echo 
' '.$total.' - '.$row["email"].'';             
}    
echo
'<script language="Javascript">
<!--
alert ("Lista Enviada")
//-->
</script>'
;
exit; 
Eze e el codigo !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:56
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Para liberar memoria una vez asignada a un array, puedes usar este comando.

mysql_free_result($row);

Con respecto al otro, ayudate con Java, como el que tienes, pero no le pongas alert, por ejm, podrias asociarlo a un text, coasa que te va mostrando conforme se va procesando.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:58
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
perdon no es el $row.
deberia ser asi
mysql_free_result($result);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 16:37
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Si epro con mysql_free_result($result); libero la memoria pero... me va mostrando el proceso y empeznado de nuvo ? Seria como si se actualizara la pagina pero desde donde llevan enviando el mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.