Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar script php

Estas en el tema de Ejecutar script php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, supongo que sera una pregunta evidente pero como soy novato en esto no doy con la solucion , tengo un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar script php

Hola a todos, supongo que sera una pregunta evidente pero como soy novato en esto no doy con la solucion , tengo un par de ejercicios pero no se comprobar el resultado de los mismo. No visualizo qe resultado darian .

<html>

<head>
<title>Ejercicio 01</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF8">
</head>

<body>

<div id="enunciado" style="background-color: lightgray;">
<h1>Enunciado</h1>
<p>Esta primera tarea que os planteo se trata de generar, utilizando PHP, una página
que contenga una división centrada, de 800px de altura, separada del margen superior
por 50px y con background gris. En su interior deben ir listados, separados por comas,
los 5000 primeros números múltiplos de 3 o de 5.</p>

<p>Ejemplo: <code>3,5,6,9,10...</code></p>

<p>Debéis entregar en un zip un pantallazo del resultado obtenido y el fichero con
extensión PHP.</p> <p>Es necesario que esta sea entregada en plazo para una
evaluación</p>
</div>

<h1>Resultado</h1>

<div id="caja" style="background-color: lightgray; font-family: Verdana; margin:0 auto; margin-top: 50px; width:800px; word-wrap: break-word;">
<?php

//Esta es la que me parece la mejor solución. La tercera del for la omito, y el incremento lo hago dentro del cuerpo del for
$numMultiplosQueQuiero = 5000;
for ($contador=1; $contador<=$numMultiplosQueQuiero;){

//La siguiente sentencia incializa a 0 e incrementa 1. Tendré: posibleMultiplo=1
$posibleMultiplo++;

//Descomenta la siguiente línea para ver lo que hace el script iteración a iteración
echo "<br>Iteracion ".$posibleMultiplo. " Números Múltiplos Encontrados: ".($contador-1)." Encontraré el Multiplo: ";

if ($posibleMultiplo%3==0 or $posibleMultiplo%5==0) {
echo $posibleMultiplo . ',';
$contador++;
}
}




?>
</div>

</body>

</html>




Como hago para poder ver la solucion de este script ?'

Tendria que instalar xampp para poder verlo o algo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 03:13
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar script php

Saludos...
Xampp no se.... pero por tu pregunta debes tener un servidor web e intérprete php instalados para poder ejecutarlo y visualizarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 03:14
Avatar de Apolo_13  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar script php

Definitivamente SI! Tienes que instalar XAMPP.

Los php solo funcionan desde el lado del servidor. Y si no tienes uno corriendo (xampp), jamas funcionará.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar script php

Gracias, voy a instalar xampp entonces y a probar, nunca lo he utilizado, espero poder conseguirlo.

Gracias, un saludo

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.