Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

Estas en el tema de Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a tod@s. Tengo el siguiente problema. Cuando ejecuto un script en php que se encarga volcar una data a una tabla desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

Muy buenas a tod@s.
Tengo el siguiente problema. Cuando ejecuto un script en php que se encarga volcar una data a una tabla desde un CSV, este se ejecuta correctamente subiendo la información a la BBDDse abre la ventana de guardar. El proceso se ejecuta correctamente pero al finalizar se abre la ventana de Guardar fichero para guardar el script php.
Sabe alguno decirme por favor una solución?
El código es el siguiente:
<?


header('Content-type: text/csv; charset=ISO-8859-15');



$db = mysql_connect("localhost","*******","*******");
mysql_select_db("BBDD_es",$db);
$result=mysql_query("truncate table CARGA");
sleep(20);






$hoy = date("Y-m-d");
$extension = '.txt';
$file = '/tmp/miweb.com/ALL-'.$hoy.$extension;







$sql = mysql_query("LOAD DATA INFILE '$file'
INTO TABLE CARGA CHARACTER SET LATIN1 FIELDS TERMINATED BY ';'
OPTIONALLY ENCLOSED BY '\"'
LINES TERMINATED BY '\n' IGNORE 1 LINES");



$asunto_OK ='Carga de fichero '.$file.' realizada a tabla CARGA!';
$asunto_ERROR ='Error de carga del fichero '.$file;
$cuerpo = '';


if($sql)
{
echo 'data uploaded successfully '.$file;
require 'send_mail_ok.php';
mysql_close;

}

else {require 'send_mail_ERROR.php';
echo $asunto_ERROR;
mysql_close;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 01:40
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

Seguro que el script se ejecuta correctamente? Si el navegador intenta descargar el .php normalmente es porque el servidor no puede interpretar php.
Coloca un par de echo() por ahí para ver cómo se ejecuta y luego postea otra vez, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

Hola, Gracias por responder.
El servidor interpreta correctamente PHP, tengo varias webs en php y funcionan correctamente. He probado agregando un par de echo y sigue igual. El Script completa todo el proceso correctamente y sin errores pero como he dicho, en cuanto finaliza se me abre la ventana de guardar.
El PHP que guarda contiene lo que quiero visualizar en pantalla, es decir solo el texto que indica que se ha ejecutado correctamente el script o en si es el caso el mensaje de error, ejemplo:
data uploaded successfully /tmp/miweb.com/ALL-2013-05-30.txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 01:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

Has quitado el header()?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Maracay
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al ejecutar script php se abre la ventana de guardar

No lo he quitado pero lo he sustituido, me he fijado que en otros scripts tenía un header distinto y NO se abría la ventana de descarga. Es decir, he sustituido header('Content-type: text/csv; charset=ISO-8859-15'); por header('Content-type: text/html; charset=ISO-8859-15');
Ya no abre la ventana de guardar. Muchas gracias!

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.