Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar script.php sin abrir pagina

Estas en el tema de Ejecutar script.php sin abrir pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Soy nuevo en el foro, pero llevo mucho tiempo leyendolo con asiduidad para mis problemas y dudas de proyectos con PHP que hago, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar script.php sin abrir pagina

Hola:

Soy nuevo en el foro, pero llevo mucho tiempo leyendolo con asiduidad para mis problemas y dudas de proyectos con PHP que hago, y normalmente suelo encontrar respuesta...

En esta ocasión sin embargo no encuentro como solucionar una pequeña cuestión que más que nada es una cuestión "estética"...

Desde una pagina tengo un botón que lo único que quiero que haga es una actualización en la MySQL, volviendo el control de nuevo a la misma pagina refrescandose. Para ello, el botón está en un formulario y con el submit me ejecuta el action que apunta al script .php que realiza la actualización en MySQL. Tengo puesto en el form el target="_parent", pero esto conlleva el problema que por un instante se me abre una pagina en blanco yluego se me cierra. El refresco lo hace bien, porque el script .php hace un reload() al opener mediante javascript...

En resumen, me gustaría saber como ejecutar un script .php sin necesidad de que se me abra por un instante ninguna pagina nueva ni cree ese efecto antiestético. Simplemente quiero que se haga la actualización en BD y se refresque la ventana desde la que he clickado el boton, sin ningun efecto más.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Ejecutar script.php sin abrir pagina

Utiliza Ajax
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar script.php sin abrir pagina

No tengo ni idea de programar en ajax, pero si es solo para lograr ese efecto y alguien me puede poner un ejemplo sencillo de como hacerlo se lo agradecería...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:32
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Ejecutar script.php sin abrir pagina

En el foro de JavaScript te pueden orientar en el tema
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 11:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ejecutar script.php sin abrir pagina

En este link puedes encontrar varias cosas como estas:

http://behstant.com/blog/?p=266
https://www.google.com.ar/search?q=e...matico+en+ajax
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.