Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar script php en Windows en diferentes fechas

Estas en el tema de ejecutar script php en Windows en diferentes fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es la siguiente: necesito ejecutar un script php en unas fechas determinadas, este php actualizaria datos de una bd, entonces, debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:02
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ejecutar script php en Windows en diferentes fechas

Hola amigos,
mi consulta es la siguiente:
necesito ejecutar un script php en unas fechas determinadas, este php actualizaria datos de una bd, entonces, debo utilizar el programador de tareas de windows, no? Alguien me podria indicar una guia para poder realizar este proceso?, algun tutorial o manual?

gracias

unb saludo
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:39
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Ok en windows desconozco la herramienta, pero en linux se llama cron

tu puedes hacer un cron de un script .php para que se ejecute x días a la semana, a determinada hora, etc
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En windows le llaman "Programador de taréas" .. consulta en el foro de Windows.

Lo que respecta a PHP .. lo ideal es programar tu script tipo "CLI" (Command Line Interface):

http://www.php.net/features.commandline

Pero también podrías usar un explorador común para páginas web (IE) pasandole como parámetro el URL de tu script normal PHP (si es que se puede .. supongo que sí).

El resto ya es cosa de programación de la própia taréa ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.