Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar en segundo plano

Estas en el tema de Ejecutar en segundo plano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad de foros del web estoy haciendo una paguina web en donde me convierta un video de cualquier tipo a .FLV mediante el FFMPEG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar en segundo plano

Hola comunidad de foros del web
estoy haciendo una paguina web en donde me convierta un video de cualquier tipo a .FLV mediante el FFMPEG
pero en cuanto lo hago esto tarda mucho en convertirse y por lo tanto en la pagina donde lo hace no se cargar rapido entonces pense en que enviar el proceso al server (en mi caso XAMPP casero ver 2.5) y que este se encarge del convertir y aparte dejar una pagina que diga convirtiendo video y que pueda irse a otras parte del sitio web mientras se convierte

En pocas palabras
como le hago para ejecutar la pagina donde se convierte en un segundo plano y deje mi sitio web funcionar normal

Aqui el codigo de mi pagina donde se convierte
Código PHP:
$id=0;
$video;
$target_path "Video/";
$target_path $target_path basename$_FILES['video']['name']); 
$videor$target_path;
if(
move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'], $target_path)) { 
echo 
"Espere mientras procesamos su video";
echo 
"<br>";
$ruta1=$videor;
$ruta2=str_replace(" ""_"$ruta1);
rename($ruta1$ruta2);
$i=explode(".",$ruta2);
$nombre=$i[0];

$imagen =system('ffmpeg -y -i '.$ruta2." -threads 2 -s 320x240 -r 30.00 -threads 1 -pix_fmt yuv420p -g 300 -qmin 3 -b 512k -async 50 -ar 11025 -ac 1 -ab 16k -sameq ".$nombre.".flv  2>&1 &");
unlink ($ruta2);
echo 
"Listo";
}
 else{
   echo 
"Error";

y aqui el código de la pagina donde subo el video y llamo la pagina a llamar

Código HTML:
<body>
<form id="form2" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="Convertir.php">
      <p><span id="sprytextfield3">
      Titulo<br />
        <input name="nombre" type="text"/>  
      <span class="textfieldRequiredMsg"></span></span> </p>
      <p>Genero<br />
        <input name="genero" type="text"/> 
      </p>
      <p>Video<br />
        <input type="file" name="video" id="video" />
        <br />
        <input type="submit" name="button" id="button" value="Subir" />
  </p>
</form> 
PD genero aun no lo envió porque va a ir a guardar a una tabla en mysql


Soy nuevo en esto de PHP
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 14:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Ejecutar en segundo plano

PHP no soporta multiproceso de forma nativa pero hay classes que pueden simularlo. Esto significa que puedes lanzar distintos procesos simultáneos, consulta aquí:http://www.phpclasses.org/search.htm...=0&go_search=1
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 14:52
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Ejecutar en segundo plano

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
PHP no soporta multiproceso de forma nativa pero hay classes que pueden simularlo. Esto significa que puedes lanzar distintos procesos simultáneos, consulta aquí:http://www.phpclasses.org/search.htm...=0&go_search=1
Con ajax se podría hacer?

Saludos
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 15:40
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Ejecutar en segundo plano

Eso de Ajax suena mejor, unos enlaces que he encontrado rápido, ya buscare mas a fondo:
http://www.forosdelweb.com/f15/asp-c...-plano-677042/
http://www.forosdelweb.com/f18/proce...-plano-706451/
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=38993
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 16:07
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Ejecutar en segundo plano

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
Es lo que pensé pero no sabía porqué no me terminaba de aclarar a la hora de enviar un archivo con ajax..

;) gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: ejecutar.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.