Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar sql con php???

Estas en el tema de ejecutar sql con php??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo en el sitio la opcion que me salve la vase de datos pero me gustaria hacer una para ejecutar consultas ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:26
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ejecutar sql con php???

hola a todos
tengo en el sitio la opcion que me salve la vase de datos pero me gustaria hacer una para ejecutar consultas


ejemplo supongamos que tengo un fichero.sql y deseo ejecutarlo como podria hacer eso
saludos Alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:00
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Haces un campo de formulario para enviar archivo, lo recibis y tomas todo el contenido del archivo y lo guardas en un string, despues haces un simple mysql_query()

Tambien lo podes hacer con un textarea para copiar y pegar el query, lo recibe directamente como un string y haces lo mismo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.