Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar sql directamente desde php

Estas en el tema de ejecutar sql directamente desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera ejecutar esta linea directamente desde una pagina php, sin necesidad de utilizar: mysql_query("insert into pagos..... INSERT INTO pagos VALUES("000110","017","100236","15/10/2003 00:00:00","01","002000540","02/10/2003 00:00:00","CARBONES ELECTRICOS S.A.","1","71.40","15/10/2003 00:00:00","BCO. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ejecutar sql directamente desde php

Quisiera ejecutar esta linea directamente desde una pagina php, sin necesidad de utilizar:
mysql_query("insert into pagos.....



INSERT INTO pagos VALUES("000110","017","100236","15/10/2003 00:00:00","01","002000540","02/10/2003 00:00:00","CARBONES ELECTRICOS S.A.","1","71.40","15/10/2003 00:00:00","BCO. DE CREDITO ");

Gracias por su ayuda.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no se puede.

En algún momento hay que decirle a Mysql que ejecute tal instrucción SQL .. y eso desde PHP se hace vía esa función: mysql_query().

PHP es un lenguaje de programación (del lado del servidor) y Msyql un "motor" (manejador) de BD .. ambos pueden interacutar .. pero por sus médios establecidos como esas funciones y demás normas de programación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.