Foros del Web » Programación web » PHP »

Ejecutar Store Procedure De Una Bd Informix

Estas en el tema de Ejecutar Store Procedure De Una Bd Informix en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos del foro, estoy trabajando con una base de datos informix, y tengo algunos Store Precedure (Procedimientos Alamacenados) y algunas Funciones creadas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: This Planet
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar Store Procedure De Una Bd Informix

Que tal amigos del foro, estoy trabajando con una base de datos informix, y tengo algunos Store Precedure (Procedimientos Alamacenados) y algunas Funciones creadas en mi BD, estas funcionan perfectamente desde el analizador de consultas informix, pero cuando los mando a ejecutar desde una pagina con PHP me arroja un error, aqui les indico la instruccion de llamada y despues el error:

tengo una funcion que me retorna el mes anterior a la fecha por parametro
utilizo el ifx_query

if($query=ifx_query("EXECUTE FUNCTION MesAnterior('11/03/2004')", $conect_id ))
{ $row=ifx_fetch_row($query);
ifx_htmltbl_result($query);
}
else echo ifx_error($conect_id);

el ERROR ES EL SIGUIENTE

Warning: ifx_query(): Prepare fails (E [SQLSTATE=42 000 SQLCODE=-201]) in C:\Apache2\htdocs\retailweb\procedimiento.php on line 5
E [SQLSTATE=42 000 SQLCODE=-201]


Agradezco su colaboracion en este tema, por favor
__________________
:cool: Hagas lo que hagas, que sea eficiente :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 16:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 119
mm Parece un error de SQL (no he usado Informix . .pero por esos "SQLSTATE y similar ... así lo parece) ..

Si lo deseas movemos el mensaje al foro de "Base de datos" para ver si es mensaje de SQL (de ejecución de tu sentencia SQL) más que del própio PHP que tan sólo hace de "pasarela" hacia tu BD y las ejecuciones de los comandos SQL que le envias como en tu caso ese "store procedure".

Un saludo,

PD: Estaría bueno que pusieras el código SQL de ese store procedure .. por si hay problemas por ahí o que comuniques si has probado ese "Store" bajo otras condiciones y si este funciona o no correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.
SEO by vBSEO 3.3.2