Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar store procedure de oracle en php

Estas en el tema de ejecutar store procedure de oracle en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema no puedo ejecutar un store procedure desde php, me tira el siguiente error : OCIStmtExecute: ORA-00900: invalid SQL statement el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
ejecutar store procedure de oracle en php

hola tengo un problema no puedo ejecutar un store procedure desde php, me tira el siguiente error : OCIStmtExecute: ORA-00900: invalid SQL statement

el codigo php es:

$conn = ocilogon($g_apl_usuario,$g_apl_clave,$g_apl_instan cia);
$stmt = OCIParse($conn,"EXEC update_vistas");
OCIExecute($stmt);
la conexion esta bien , y el store tb porque si lo ejecuto desde la base anda bien.

el store se llama update_vistas
y probe con las siguientes sintaxis pero no puedo hacerlo andar
OCIParse($conn,"EXEC update_vistas");
otra
OCIParse($conn,"Begin update_vistas");
otra
OCIParse($conn," update_vistas");

les agradeceria su ayuda.
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
porfissss ayudaaaaaaaaaaaaa
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Prueba con Call ProcedureName
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias pero eso me tira un nuevo error

OCIStmtExecute: ORA-06576: not a valid function or procedure name y el nombre del procedimiento esta bien
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.