Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar en un tiempo determinado php

Estas en el tema de ejecutar en un tiempo determinado php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito un gran favor tengo un problema con esto lo que pasa es que cada que se ejecuta este if en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
ejecutar en un tiempo determinado php

Hola a todos
necesito un gran favor tengo un problema con esto lo que pasa es que cada que se ejecuta este if en mi aplicacion me guarda en la base de datos un nuevo registro el problema es que como mi pagina se actualiza cada segundo me guarda cada segundo un nuevo registro
No se si hay la opcion de una funcion o scrit que me ejecute solo el pedazo del select cada 15 segundos y no como lo esta realizando cada 1 segundo
por favor necesito de su ayuda urgente

Código PHP:
$sqllo=mysql_query("select logueados from estadosskill16 where logueados<>0") ;
        if(
mysql_num_rows($sqllo)==0){
        
$hora_actual=date("H:G:s");
        
$Fecha_actual=date("d m Y");
    
$sqlinsertd mysql_query("INSERT INTO alarmas( Alarma,Skill,Hora,Fecha)
    VALUES ('No_hay_agentes_logueados','16Datos','$hora_actual','$Fecha_actual')"
) or die(mysql_error());
    
$ejecutar mysql_query($sqlinsertd$conexion);
            echo 
"<table border='0' align='rigth'>"
            echo 
'<td class="estilo2" align="left"><input type="image" src="images/alerta.gif" width="40" height="35"/>'
            echo 
"<td class='estilo2' align='left'>Alarma por: No hay agentes Logueados</td>"
            echo 
"</table>"
            
 } 
graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:31
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: ejecutar en un tiempo determinado php

Opciones tenes muchas, es cuestion de ser creativo.

- No se como estaras haciendo para que tu página se ejecute cada 1 segundo, pero una opción es que uses el mismo metodo para correr un script php que solo ejecute esta parte de codigo cada 15 segundos, deberias hacer un archivo nuevo que solo tenga esto.

- otra opción es poner una variable externa para contar las veces que ejecuta el script, y cuando se cumplen 15, ejecutar esa parte de codigo. Para la variable externa podes usar un registro en una base de datos o grabar y leer de un archivo.

- y debe haber miles de opciones más.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 177
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: ejecutar en un tiempo determinado php

Cita:
Iniciado por webseficientes Ver Mensaje
Opciones tenes muchas, es cuestion de ser creativo.

- No se como estaras haciendo para que tu página se ejecute cada 1 segundo, pero una opción es que uses el mismo metodo para correr un script php que solo ejecute esta parte de codigo cada 15 segundos, deberias hacer un archivo nuevo que solo tenga esto.

- otra opción es poner una variable externa para contar las veces que ejecuta el script, y cuando se cumplen 15, ejecutar esa parte de codigo. Para la variable externa podes usar un registro en una base de datos o grabar y leer de un archivo.

- y debe haber miles de opciones más.
hola que pena
si entiendo lo que me dices pero no tengo ni idea como hacer la segunda opcion me puedes ayudar pliss dandome un pequeño ejemplo de alguna de las dos opciones

Etiquetas: determinado, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.