Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar varios comandos del sistema

Estas en el tema de ejecutar varios comandos del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. de antemano gracias por la atencion y/o colaboracion. deseo ejecutar varios comandos seguidamente. ejemplo telent ip 8600 M <enter> <CADENA> Por Socket no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ejecutar varios comandos del sistema

Buen dia.

de antemano gracias por la atencion y/o colaboracion.

deseo ejecutar varios comandos seguidamente.
ejemplo
telent ip 8600
M <enter>
<CADENA>

Por Socket no he podido pues se queda pegado, el comando telnet no permite la creacion de un bat y enviar comandos.

no se si existe un comando en php, que permita abrir la consolo y ejecutar varios comandos seguidamente.


de nuevo gracias por la colaboracion y atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:38
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ejecutar varios comandos del sistema

Puedes usar la librería http://php.net/manual/es/book.exec.php
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar varios comandos del sistema

buen dia gracias por la atencion, informacion y ayuda.

Revise las funciones y disculpa mi ignorancia, aun no encuentro el comando para ejecutar dos comandos seguidos.

voy a seguir buscando por las funciones que me enviaste de nuevo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ejecutar varios comandos del sistema

Cita:
Iniciado por jorge_anibal Ver Mensaje
buen dia gracias por la atencion, informacion y ayuda.

Revise las funciones y disculpa mi ignorancia, aun no encuentro el comando para ejecutar dos comandos seguidos.

voy a seguir buscando por las funciones que me enviaste de nuevo gracias
es que eso no es posible vía alguna función...

vamos, usa el sentido común, ¿no puedes simplemente ejecutar dos veces la función??

o también hacer con el mismo comando, por ejemplo con *nix
Cita:
$ ./foo.sh --does "nothin" && /usr/bin/bar > buzz;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar varios comandos del sistema

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es que eso no es posible vía alguna función...

vamos, usa el sentido común, ¿no puedes simplemente ejecutar dos veces la función??

o también hacer con el mismo comando, por ejemplo con *nix
Gracias por la atencion y ayuda.

No, porque debo de hacer un telnet y luego hacer un comando

saludos y gracias

Etiquetas: comandos, ejecutar, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.