Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar varios .php desde un .php

Estas en el tema de Ejecutar varios .php desde un .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero que se ejecuten varios archivos .php secuencialmente llamándoles desde otro archivo .php, no sé si es posible. por ejemplo: Picamos en 1.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ejecutar varios .php desde un .php

Hola,

Quiero que se ejecuten varios archivos .php secuencialmente llamándoles desde otro archivo .php, no sé si es posible.

por ejemplo:

Picamos en 1.php y éste ejecuta 11.php y 12.php.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

Utiliza include o require

Ej:

1.php
Código PHP:
include("11.php");
include(
"12.php"); 
11.php
Código PHP:
function hola()

echo 
"Hola";
}

hola(); 
12.php
Código PHP:
function adios()
{
echo 
"adios";
}

adios(); 
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

Hola,

El problema es que se redeclaran otra vez funciones. Yo quiero dejar los archivos intactos para que se ejecuten también de manera autonoma, así que no quiero quitar requires o includes. Hay alguna solución?

Al ejecutar el segundo archivo:

Fatal error: Cannot redeclare sendemail() (previously declared in /web/htdocs/www. .... on line 27
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 09:55
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

Cita:
Iniciado por friasaitor Ver Mensaje
Hola,

El problema es que se redeclaran otra vez funciones. Yo quiero dejar los archivos intactos para que se ejecuten también de manera autonoma, así que no quiero quitar requires o includes. Hay alguna solución?

Al ejecutar el segundo archivo:

Fatal error: Cannot redeclare sendemail() (previously declared in /web/htdocs/www. .... on line 27
Si queres algo secuencial podes usar redirecciones, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

Pues puedes renombrar las funciones jeje, o puedes usar namespaces http://docs.php.net/namespaces

saludos
__________________
Que de Cosas - Tienda En linea México

La Batalla Por tu cuerpo - Dietas|Rutinas|Entrenamientos|Salud
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

Hola a todos, buenas tarde.. soy nueva aca y me gustaria saber como poner algunas preguntas para que me respondan gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar varios .php desde un .php

hola. no he entendido bien lo de redirecciones. me podriais poner un pequeño ejemplo?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.