Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar varios scripts PHP en uno

Estas en el tema de Ejecutar varios scripts PHP en uno en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas!!! Tengo una duda de como se puede hacer una cosilla en PHP ; lo que quiero es que cuando se esta ejecutando un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar varios scripts PHP en uno

Wenas!!! Tengo una duda de como se puede hacer una cosilla en PHP ; lo que quiero es que cuando se esta ejecutando un script llame a otro script totalmente independiente al que, de alguna forma, pasarle datos ( NO se como¿? ) y que me devuelva unos resultados ( q tampoco se como se recogeria estos datos ¿? ) y seguir con la ejecucion del script! No se si se podras hacer esto, supongo q si pero no tengo niiiiiii idea de como hacerlo!!! Alguna sugerencia?????

Salu2!!!

Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Deberías de ser más explicativo... así, algo básico te diré que puedes hacerlo con un include().
www.php.net/include
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madris!
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo q quiero decir es q cada script se ejecute por separado, no uno dentro del otro! pero que el script que llama para que se ejecute el segundo se espere a que este termine y reciba los resultados de la ejecucion del segundo script, no se si me he explicado bien del todo... Seria algo asi como llamar a una funcion a la q se la pasan argumentos y devuelve unos resultados pero en vez de ser una funcion q sera otro archivo PHP.

Ta luegu!

Padri
__________________
______________________________
@ricardo_padrino
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:43
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
NO se si asi te servira o no entendi muy bien

header ("location: pagina.php?&valor1=loquesea&valro2=loquesea");


Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Dinasen.. con eso redireccionas... ... ya!, entiendo tu idea... tengo un script que al terminarse REDIRECCIONA/abre otro script y pasas valores por URL... .. podría servir.

Padri.. ¿por qué no concretas??? qué scripts? qué quieres hacer?? Igual puedes hacer uso de funciones... http://www.php.net/manual/es/functions.php

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.