Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se Ejecutará?

Estas en el tema de Se Ejecutará? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foreros! Mi inquitud es la siguiente, un script que haga bajo plataforma windows, Se ejecutara sin problemas bajo Linux o Unix? , o hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:19
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Se Ejecutará?

Hola Foreros!

Mi inquitud es la siguiente, un script que haga bajo plataforma windows, Se ejecutara sin problemas bajo Linux o Unix? , o hay que hacer algun cambio por cada plataforma.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Pues depende de que se trate tu script
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:51
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pongamos el caso de un carrito de compras, en la cual debes tambien hacer un matenimiento de tus productos, cambiar imagenes, etc.

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Pues creo que no habrá problemas, salvo que las imágenes que esten en el directorio. Pero de ahí en fuera no creo que haya broncas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 18:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues funcionar siempre te funcionará ..

El único problema es con las rutas de tus archivos .. Si usastes absolutas típo c:\algo\algo .. obviamente en Linux no te irá .. (sería /var/nose/algo . o por el estilo ..).

Por lo demas .. si te llegase a "fallar" es simplemente por configuración .. Cada "PHP" es un mundo .. pues cada uno puede tener una configuración completamente diferente (tema de sesiones .. register_globlas y tu forma de trabajar con variables .. etc .. magic_quotes_gpc .. y algunos detallitos más ..)

Yo por ejemplo .. desarrollo en "casa" bajo windows, pero todo lo que hago es publicado en sistemas Linux .. No tengo más problemas que tener en cuenta la llamada a rutas de archivos y sobre todo conocer la configuración de PHP de mi equipo y en el que publique ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:52
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, creo que me aclaran mas, gracias, con un texto que encontre y mas su cooperacion, ya tengo mas clara la situacion.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.