Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecute funcion al entrar

Estas en el tema de ejecute funcion al entrar en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos se puedo hacer lo que espongo a continuación y a poder ser como se hace que con un enlace en php al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecute funcion al entrar

hola amigos se puedo hacer lo que espongo a continuación y a poder ser como se hace

que con un enlace en php al hacer clik me entre en una funcion y ejecute un formulario tan pronto entre en la funcion


<a href='#' onclick="uno()"> (ago clik aqui)


entre en esta funcion y se ejecute el formulario del interior
function uno() {

<form name='pg_frm' >
<input type='hidden' name='oculto1' value='47755'>
<input type='hidden' name='oculto2' value='24244'>

<input type='submit' name='enviar' value='Contactar ahora' onClick='redirigo(this.form)'>


</form>
}


Como ago q se ejecute onClick del formulario sin tener q pinchar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 18:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecute funcion al entrar

Ese código que expones no tiene lógica, pero pues tienes que hacer un request al archivo donde este tu función, si quieres que sea en el mismo lugar tendrás que usar AJAX para evitar refrescar la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: ejecute funcion al entrar

debes de usar Onload=" "
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ejecute funcion al entrar

WTF ?? , queres ejecutar un "onclick", sin darle click ??

Si se ejecutara al cargar la página, pues simplemente el script no tendria sentido.

Pues yo pondre algo, almenos para que nos orientes un poco, y es simplemente que al pasar el mouse por encima del link, te muestre el formulario.

Código:
<html>
<head>
<title>AHH</title>
<?php

 function formulario() {
echo "
   <form name='pg_frm' >
   <input type='hidden' name='oculto1' value='47755'>
   <input type='hidden' name='oculto2' value='24244'>

   <input type='submit' name='enviar' value='Contactar ahora'       onClick='redirigo(this.form)'> 

</form> "


 }

?>
</head>
<body>

<button onmouseover="<?php formulario()  ?>" value="sobame"></button>

</body>
</html>
Creo que eso funcionaria (por sierto no revise el codigo, pero creo que está "bueno".)

Etiquetas: formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.