Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejej que tiene esto de mal? ejej

Estas en el tema de ejej que tiene esto de mal? ejej en el foro de PHP en Foros del Web. bueno me rio por que sé que anto aprendiendo php, pero esto esa super facil...y cojones..que no veo el error Código PHP: <?php         if( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:32
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ejej que tiene esto de mal? ejej

bueno me rio por que sé que anto aprendiendo php, pero esto esa super facil...y cojones..que no veo el error

Código PHP:
<?php 
      
if($HTTP_GET_VARS['Id'] == $row_rsProyectos['Id'])
      {      
      echo 
"<img src=\"proyectos/images/".$row_rsProyectos['foto1'];">"
      
?>
y el mensaje de error es este:
Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected '}' in c:program fileseasyphpwwwgcifotos.php on line 41 
la linea 41 es
Código PHP:
}?> 
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:43
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
te falto el ; en el echo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:44
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
te falto el ; en el echo, mejor dicho, te confundiste en donde ponerlo, quedaria asi:
Código PHP:
<?php 
      
if($HTTP_GET_VARS['Id'] == $row_rsProyectos['Id'])
      {      
      echo 
"<img src=\"proyectos/images/".$row_rsProyectos['foto1']">";
      } 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:49
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ooops

ejej gracias :-d
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:54
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
que lindo..ahora solo me despliega esto
Código PHP:
<img src="proyectos/images/jirafas.jpg> 
en lugar de la imagen :-O
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 10:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
listo ya lo solucioné me faltaba esto en el hecho

Código PHP:
 echo "<img src=\"proyectos/images/".$row_rsProyectos['foto1']."\">"
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 10:03
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
bueh... eso si q es simple, es html puro, te falto cerrar la comila de la direccion, quedria asi:
Código PHP:
<?php 
      
if($HTTP_GET_VARS['Id'] == $row_rsProyectos['Id'])
      {      
      echo 
"<img src=\"proyectos/images/".$row_rsProyectos['foto1']."\">";
      } 
?>
Fijate que agregue la comilla al final de la dir, cuando cierra el tag >


espero que ande :) ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.