Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo de 2 insert

Estas en el tema de Ejemplo de 2 insert en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo 2 tablas relacionadas y me gustaría que me dieran un ejemplo de como hacer que con un sólo formulario me mande datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:15
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Ejemplo de 2 insert

Hola tengo 2 tablas relacionadas y me gustaría que me dieran un ejemplo de como hacer que con un sólo formulario me mande datos a las 2 tablas.

por ejemplo

alumno y notas

Alguien tiene la suficiente paciencia para explicarmelo?

Muy agradecido!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejemplo de 2 insert

Hola Agripado,

¿Que problema te da usar 2 mysql_query?, con cada mysql_query() puedes enviar una consulta a la base de datos, si las tablas son relacionadas solo es cuestión de que hagas los INSERTs correctos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.