Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejemplo array php a js

Estas en el tema de ejemplo array php a js en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, necesito pasar un array que declaré en php a javascript, y despues volverlo a pasar a la misma pagina de origen php para llenarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ejemplo array php a js

buenas, necesito pasar un array que declaré en php a javascript, y despues volverlo a pasar a la misma pagina de origen php para llenarlo con otros datos, y así sucesivamente,,,

me pueden colaborar con un ejemplo??

Muchas gracias por las prontas respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:52
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: ejemplo array php a js

Creo seria bueno que usaras ajax
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ejemplo array php a js

Puedes usar la librería de json para pasar los datos y luego en javascript lees esos datos. Luego puedes pasar los datos de javascript a PHP en formato json.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:57
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ejemplo array php a js

Seria cosa de generar un script javascript desde php, algo como esto:
Código PHP:
$arr = array("Uno","Dos","Tres");
$num count($arr);
echo 
'<script language="Javascript">
    var miArray = new Array('
.$num.') ';
for(
$a=0;$a<$num;$a++){
    echo 
"miArray[".$a."] = ".$arr[$a].";\n";
}
echo 
'</script>'
O algo como esto.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: ejemplo, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.