Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejemplo ejecutar script sql con php

Estas en el tema de ejemplo ejecutar script sql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien podria orientarme o mostrarme algun ejemplo de como podriar ejecutar un script sql que se encuentra en el sevidor con php para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación ejemplo ejecutar script sql con php

Hola, alguien podria orientarme o mostrarme algun ejemplo de como podriar ejecutar un script sql que se encuentra en el sevidor con php para poder meter datos en la base de datos mysql?

un saludo

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 11:41
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: ejemplo ejecutar script sql con php

no entendí muy bien.

te refieres a un formulario y que se inserte en un campo y así o tener un textarea tu pones el comando sql y que se ejecute?
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo ejecutar script sql con php

yo tengo mi pagina que sube archivos al servidor, y subo un archivo sql y una vez subido poderlo ejecutar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 16:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: ejemplo ejecutar script sql con php

Y bueno, para que se ejecute ese .sql tiene que haber otro que lo llame en el servidor...

Mientras no exista en tu servidor no lo va a ejecutar, pero si existe SI lo va a hacer.

No se cual es la ciencia.
Explicate mejor porque no se si es eso lo que queres hacer, por lo que entendí deberías tener por un lado un script que ejecute un .sql que va a ser el cual subas al servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 16:30
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: ejemplo ejecutar script sql con php

Tengo un ejemplo para windows.
Bueno imaginemos que tienes el .sql en una ruta fija creo que solo tendrías que crear un .bat que llame a mysql.exe con la ruta de tu .sql y listo

ej tu archivo .bat

mysql --user=xxx--password=xxx nombre_db < filename.sql

Ojo: donde tienes el .bat debes de tener el archivo mysql.exe


Luego utilizas exec o system para ejecutar el .bat

No lo he probado pero creo que no tiene por que no funcionar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 20:58
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: ejemplo ejecutar script sql con php

Amigo creo que con XML lo puedes hacer nose como es la instruccion pero creo que con eso lo puedes hacer
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.