Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo FTP

Estas en el tema de Ejemplo FTP en el foro de PHP en Foros del Web. No me funciona este ejemplo, se cae en la ejecucion del comando, arojando el mensaje: There is no output from this command or it failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejemplo FTP

No me funciona este ejemplo, se cae en la ejecucion del comando, arojando el mensaje: There is no output from this command or it failed . Si alguien sabe porque por favor me ayude.
ah¡ obviamente las variables server, user_name y user_pass no son las del ejemplo y la conexion se estable correctamente.
<?PHP
_ $FTP_SERVER _= 'myserver.tld';
_ $FTP_USER_NAME = 'myusername';
_ $FTP_USER_PASS = 'mypassword';
_ $FTP_COMMAND _ = 'ls -l';

_ // Try to connect
_ $fc = ftp_connect($FTP_SERVER);

_ if($fc) {
_ _ _ print("Connected to server $FTP_SERVER.\n");

_ _ _ // Login
_ _ _ if(! @ftp_login($fc, $FTP_USER_NAME, $FTP_USER_PASS)) {
_ _ _ _ _ print("Can't logged in as user $FTP_USER_NAME.\n");
_ _ _ _ _ exit;

_ _ _ _ } else {

_ _ _ _ _ print("Logged in as user $FTP_USER_NAME.\n");
_ _ _ };

_ _ _ // Exec command
_ _ _ print("\nOutput from executing '$FTP_COMMAND'\n\n");

_ _ _ $sR = nl2br(@ftp_exec($fc, $FTP_COMMAND));

_ _ _ if($R) {
_ _ _ _ _ print($sR);

_ _ _ _ } else {

_ _ _ _ _ print("There is no output from this command or it failed.\n");
_ _ _ };

_ _ _ // Close connection
_ _ _ ftp_quit($fc);

_ _ _ print("\nConnection closed.\n");

_ _ } else {

_ _ _ print("Can't connected to server $FTP_SERVER.\n");
_ };
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues lo q pasa es q no devuelve nada el el ls -l

no habra nada en el directorio al q entras.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No es que no responda nada sino que no esta funcionando creo yo; ya que el sR esta vacio

if($sR) {
print($sR);

} else {

print("There is no output from this command or it failed.\n");

ahora, si es como dices tendria que darle una ruta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reckba .. Si usas el boton "PHP" (previo selección de tu código PHP) q pongas en el foro .. Veras que el código sale coloreado e identado correctamente sin necesidad que tengas q ir poniendo -- a mano ..

En fase de desarrollo de cualquier apllicación PHP .. NO uses una @delante de una función .. eso inhibe todos los mensajes de error que pudiera provocar .. y en tu caso te hace falta ver los posibles errores que arrojen dichas funciones como:

ftp_login() .. ftp_exec() y demas para localizar un posible error.


Otro detalle:
$FTP_COMMAND _ = 'ls -l';

Revisa bien los comandos FTP q estas usando .. NO son los mismos que SHELL pese q el ls exista como comando FTP tal vez los parametros no son los mismos.

http://www.columbia.edu/acis/eds/dat...com.html?print

Y por supuesto .. para hacer una conexión FTP a ese Servidor .. deberá de estar corriendo un Servidor FTP y habilitada esa cuenta en el ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Les quite los @ y este el mensaje de error que me arroja:
Warning: ftp_exec: Command not understood. in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\conexion.php on line 26

ah¡ sobre los comandos FTP permitidos, en que parte del manual puedo encontrar información.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 17:57
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una vez corregido el script, no estría mal que lo publicaras en el foro ...
Gracias de antemano.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reckba

FTP es un protocoolo .. como tal tiene su propio "lenguaje" (minimo unos comandos básicos con su sintax propia .. que al ejecutarlos obtendras algun resultado y/o código de error/exito ..)

Si te fijas en el link que te dejé o usas google .. veras los comandos dispobibles (básicos) para moverte por un servidor FTP ..

PHP solo te pone a tu disposición "funciones" para enviar/recibir comandos a un servidor FTP y algunas funciones mas básicas ..

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
vale Cluster ahora me quedo más clara tu apreciasión.
y buscare en internet
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontre información probe y me sigue tirando error. El servicio FTP esta funcionando y no se a que se debe el error.
Ahora probe el comando pwd permitito por ftp y me arrojo el siguiente error:

Connected to server xxx.xx.xx.xxx. Logged in as user reckba. Output from executing 'pwd'
Warning: ftp_chdir: images Error 2: No such file or directory in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\conexion.php on line 19
/home/upra01
Warning: ftp_exec: Command not understood. in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\conexion.php on line 21
There is no output from this command or it failed. Connection closed.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reckba .. no se como decirtelo ..

Ya te expliqué que PHP te pone a tu disposición FUNCIONES para que "hables" con tu FTP .. Lo que hables con el y lo q te responda es cosa del protocoolo del FTP .. así q si tienes dudas con ese protocoolo busca algun manual mas completo (o la RFC correspondiente) o pregunta en foros como "Seguridad y Redes" por ejemplo .. PHP ya ha hecho su parte ahora te toca la otra que es FTP protocoolo.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Al parecer la función ftp_exec, para su ejecución necesita que se habilite en algún lado, ya que las otras funciones ftp no tienen mayor problema en su ejecución.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
ftp_exec
Requests execution of a program on the FTP server (PHP 4 >= 4.0.3)
bool ftp_exec ( resource ftp_stream, string command)
Sends a SITE EXEC command request to the FTP server. Returns the output of the command if successful; otherwise returns FALSE.
El usuario q entres por FTP tendra X permisos de ejecución de comandos .. Si no los tiene no podrá ejecutar lo que quieres ejecutar ... Revisa los permisos del usuario q usas para FTP en la makina destino ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
he probado con clientes ftp y han funcionado sin ningun problema, ademas, los permisos son los correctos para hacer este tipo de operaciones, yo sigo insistiendo en que puede ser alguna librería o algo parecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.