Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo, inserción de registro base de datos

Estas en el tema de Ejemplo, inserción de registro base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo por estos foros y estoy mirando el capítulo 23 de el Ártículo de Rubén Álverez sobre Programación en PHP http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejemplo, inserción de registro base de datos

Hola a todos

Soy nuevo por estos foros y estoy mirando el capítulo 23 de el Ártículo de Rubén Álverez sobre Programación en PHP http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12

Resulta que me he estancado en la inserción de registros en mysql, porque aunque consigo que aparezca un nuevo registro en mi bd no contiene ninguna información...

Cual puede ser el problema??

Un saludo y gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ya chekaste ke el valor de la variable exista, antes de insertarla??

puede ser el register globals de tu php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar mistyko

Cómo puedo hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias mistyko !!! era eso....!!!!

Aleluyaaaaaa!!!

register_globals = Off > register_globals = On
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:56
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

En este caso tu pudst cambiar tu register_globals a on pero en algunoss ervers y por defecto despues de la version 4.2 me parece ya vienen en off.

Lo que debes de hacer en estos casos es cachar tu variable con $_GET['variable']; y $_POST['variable']; dependiendo de como pases tu formulario si con get o post.

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.