Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo De Insercion Toamando Datos De Un Formulario Html

Estas en el tema de Ejemplo De Insercion Toamando Datos De Un Formulario Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien Mepodria Poner Un Ejemplo Ke Tome Los Datos De Unformulario Html (no Se Como Tomar Los Datos Del Form) Para Hacer Una Insercion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 18:45
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Ejemplo De Insercion Toamando Datos De Un Formulario Html

Hola, Alguien Mepodria Poner Un Ejemplo Ke Tome Los Datos De Unformulario Html (no Se Como Tomar Los Datos Del Form) Para Hacer Una Insercion De Datos En Una Base Mysql ?
Salu2 Y Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este capítulo del manual oficial de PHP:

http://www.php.net/variables.external

Aunque más claro lo veras en tutoriales .. los cuales puedes ver en las FAQ's de este foro (OJO que hay algunos bastante anticuados, .. fijate siempre que hagan mención a los "arrays superglobales": $_GET, $_POST .. etc.)

Cuando sepas tomar tus variables según el método por donde lleguen al script PHP .. se trata sólo de componer tu sentencia SQL com un string (cadena) que es para PHP en ese instante para luego ejecutarla con las funciones de Mysql correspondientes:

Manejo de cadenas en PHP (presta atención al tema de la concatenación y uso de las comillas):
http://www.php.net/string

Mysql funciones:
www.php.net/mysql

Ojalá siguieses ese orden .. despues de esto todo te resultará más sencillo .. esto es prácticamente uno de los pilares de PHP!.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
oye muchas gracias cluster por tus consejos, la verdad eres un exelente colaborador..gracias nuevametne
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.