Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo de mail con copia

Estas en el tema de Ejemplo de mail con copia en el foro de PHP en Foros del Web. Quien me puede enviar un ejemplo simple de la función mail que envíe copias o otros correos ( Cc )...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejemplo de mail con copia

Quien me puede enviar un ejemplo simple de la función mail que envíe copias o otros correos ( Cc )
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:28
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ejemplo de mail con copia

<?

if(isset($envio))
{
$email = "[email protected]@dominio.com";
$subject = "Comentarios"; // O como sea que se llama el campo de subject.

//Enviando el mensaje
mail($email, $subject, $texto, "From: $from_nombre<$from_correo>\nReply-To:$from_correo\n");

//Gracias por los comentarios....
echo "<br><br><center>Gracias $from_nombre, su comentario ha sido recibido<br> </center>";
}
else
{
?>

<form method="Post">
<input type="hidden" name="envio">
<table border="0" width="30%" bgcolor="#000000" cellspacing="1">
<tr>
<td width="19%" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="2"
face="Arial" color="black">nombre:</font></td>
<td width="81%" bgcolor="#FFFFFF"><font size="2" face="Arial">
<input type="text" name="from_nombre" size="20">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="19%" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font face="Arial,
Helvetica, sans-serif" size="2" color="black">email:</font></td>
<td width="81%" bgcolor="#FFFFFF"><font size="2" face="Arial">
<input type="text" name="from_correo" size="20">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="19%" bgcolor="#FFFFFF" align="center"><font size="2"
face="Arial" color="black">asunto:</font></td>
<td width="81%" bgcolor="#FFFFFF"><font size="2" face="Arial" color="black">
<input type="hidden" name="subject">Comentarios
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" colspan="2"><font size="2"
face="Arial" color="black">Comentarios:
<textarea rows="5" name="texto" cols="38"></textarea>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" colspan="2" align="center"><font size="2" face="Arial">
<input type="submit" value=" Enviar ">
<input type="reset" value="Borrar" name="B2">
</font></td>
</tr>
</table>
</form>
</TD></TR></TABLE></body><?}?></html>



<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.