Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo de un mantenimiento !!!

Estas en el tema de Ejemplo de un mantenimiento !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien tendra o sabe alguna pagina donde haya un ejemplo de mantenimiento con php y mysql o postgress, si lo tienen les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejemplo de un mantenimiento !!!

Hola a todos, alguien tendra o sabe alguna pagina donde haya un ejemplo de mantenimiento con php y mysql o postgress, si lo tienen les agradeceria me lo pasen ..

Gracias de antemano..
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
mantenimiento de que tipo?
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
agregar datos, modificar eliminar registros, con validaciones, agregar fotos, listados etc
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:41
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Eso me suena a ke estas buscando un sistema CMS (Sistema Manejador de Contenidos) busca en www.hotscripts.com en la seccion de PHP

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo q pasa es q soy nuevo en php y quiero aprender a agregar registros, modificarlos, mostrarlos en listado
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:55
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
pues entonces te recomiendo ke empieces a leerte algunos manuales sobre PHP, mira en las FAQ's ahi tienes muchos enlaces de referencia para empezar con este lenguaje

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:02
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ZydRick, eso de CMS es como PHPNuke o estoy diciendo incoherencias?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:14
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
asi es uamistad, PHP-Nuke y similares son CMS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.