Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplo web php mysql

Estas en el tema de Ejemplo web php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Soy programador de oracle y no tengo muchos conocimientos de php. Tengo que diseñar una web para la empresa familiar, no voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejemplo web php mysql

Buenos dias!
Soy programador de oracle y no tengo muchos conocimientos de php. Tengo que diseñar una web para la empresa familiar, no voy a cobrar y ademas no tengo mucho tiempo por lo que me gustaria saber si alguien pudiera pasarme un ejemplo de codigo php y mysql.
Pensandolo bien casi el 90% de las empresas tienen lo mismo:
- Seccion de clientes para acceder con usuario y contraseña
- Catalogo de productos (no para comercio en internet, solo un catalogo)
- Formulario de contacto

Alguien puede pasarme un codigo php y unas tablas de mysql para tomarlo de ejemplo?
Algo basico, no quiero una web empresarial avanzada, quiero una cosa sencillita pero funcionando a modo de ejemplo para mi web.

Os esteria eternamente agradecido!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 06:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Ejemplo web php mysql

Hay CMS's gratis como Joomla o oscommerce que podrían servirte.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplo web php mysql

Muchas gracias, pero joomla me parece un poco extenso para lo simple que yo quiero que sea la web.
De hecho tengo pensado hacer la mayor parte de la pagina en .html y darle extension .php a un par de paginas.

Algo un poco mas simple?

Solo quiero pillar una buena estructura de base de datos para guardar los usuarios, un formulario php para que accedan de forma mas o menos "segura".. y una zona a la que solo puedan acceder los clientes.

De todos modos muchas gracias por tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 07:54
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Ejemplo web php mysql

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Hay CMS's gratis como Joomla o oscommerce que podrían servirte.

Un saludo.
Buenas, tbm te recominedo estos CMS, ya que no es simple todo el formulario (aunq es lo de menos) y los codigos para el login de usuarios, no vas a encontrar un ejemplo de todo esto junto..

tienes idea de PHP y BD's??

saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplo web php mysql

De php la verdad poco, lo que he leido en el manual en un par de tardes. Pero de bd si que controlo, tampoco te pienses que soy un profesional, trabajo con oracle desde hace un año aprox.

A ver si consigo hacer algo "bonito"(con que funcione medianamente creo que me conformare).
Cuando termine la web la publico aki y me comentais que tal ;)

Muchas gracias de nuevo! Os hare caso!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.