Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Estas en el tema de Ejemplos para PHP ¿Dónde? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Así como existen los sitios www.asptutor.com para ASP, www.freevbcode.com para Visual Basic, entre otros más ... ¿existirá algún sitio donde encontrar ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:21
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Hola a todos,

Así como existen los sitios www.asptutor.com para ASP, www.freevbcode.com para Visual Basic, entre otros más ... ¿existirá algún sitio donde encontrar ejemplos para php y mysql?

Por favor, si alguien sabe le agradezco me lo comuniquen ¿sí?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Buenas:
Es una pregunta ya muy común por este foro, así que usando el buscador encontrarás enlaces como:
www.hotscript.com -&gt; <a href='ir.asp?http://www.hotscript.com' target='_blank'>www.hotscript.com...</a>
http://php.resourceindex.com -&gt; <a href='ir.asp?http://php.resourceindex.com' target='_blank'>http://php.resourceindex.com...</a>
www.darkseed.net -&gt; <a href='ir.asp?http://www.darkseed.net' target='_blank'>www.darkseed.net...</a>
www.phpbuilder.com -&gt; <a href='ir.asp?http://www.devshed.com' target='_blank'>www.devshed.com...</a>
www.devshed.com <a href='ir.asp?http://www.devshed.com' target='_blank'>www.devshed.com...</a>
www.weberdev.com -&gt; <a href='ir.asp?http://www.weberdev.com' target='_blank'>www.weberdev.com...</a>
www.zend.com -&gt; <a href='ir.asp?http://www.zend.com' target='_blank'>www.zend.com...</a>
..entre otras muchas.

Saludos!!!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 12:29
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Gracias &quot;Chivi&quot;, como muchos aquí, eres muy gentil y se te agradece ¿ok?

Los revisaré y despues te cuento.

Felices días.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 13:37
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Acá te dejo una dirección de un tutorial de php muy práctico. En la página el autor del tutorial afirma que son solo sus memorias como aprendiz de php, pero dado como está escrito, se nota que el tipo sabe mucho.

http://www.rinconastur.freesurf.fr/php/

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 14:33
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

De repente soy yo quien tiene problemas (tal vez mi proveedor de internet)pero los siguientes links no los he podido abir..

<a href='ir.asp?http://www.hotscript.com' target='_blank'>http://www.hotscript.com...</a> Me redirecciona a otra pagina

<a href='ir.asp?http://www.darkseed.net/' target='_blank'>http://www.darkseed.net/...</a> Da un error en no se que idioma

En fin.. no buscaba nada en particular, pero es para informarle a todos los interesados en este mensaje
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 14:44
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Nanny, la primera es www.hotscripts.com NO
www.hotscript.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 14:50
Avatar de Nanny  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Austin, USA
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Gracias!! no habia caido en cuenta en ese detallito... lo que puede hacer una simple 's' !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 15:00
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

A mi me pasó igual, sólo que cuando vi algo caliente allí, por poco y apago los equipos y salgo corriendo ... pero menos mal que todo fue una simple 's'.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 15:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com' target='_blank'>http://www.miscodigos.com...</a>

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 16:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

En google.com tambien hay mucho :Psolo hay q darse la molestia en usarlo :P :P, pero bueno para eso estan los foros .. para que nos ayudemos ;)

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

de nada jcl! un placer!
Perdonad por comerme la &quot;S&quot; jejeje .

Lo recompenso con otra URL, aunque aún tenga poquitos:
<a href='ir.asp?http://www.masrecursos.com/index.php?cat=1' target='_blank'>http://www.masrecursos.com/index.php?cat...</a>

Saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 18:52
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Gracias amigo &quot;chivi&quot;,

Pienso que cuando tenemos buenas intenciones de hacer bien las cosas ... hacerlas ya es regalía.

Así que, tranquilo chivi. No tienes idea de lo útil que fue tu oportuna intervención.

Felices días chivi.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ejemplos para PHP ¿Dónde?

Jeje, por una vez, me siento &quot;útil&quot;
.

Las gracias te las doy yo .

Nos vemos por los Foros .

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.