Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplos de php-gtk

Estas en el tema de Ejemplos de php-gtk en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, les mando un saludo a todos y este es mi primer aporte a tan importante foro, ojala les guste. Igual que muchos, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Ejemplos de php-gtk

Que tal, les mando un saludo a todos y este es mi primer aporte a tan importante foro, ojala les guste.

Igual que muchos, yo recien inicio con php-gtk, no he encontrado paginas en español como muchos ya lo han mencionado, y la información que he visto para uno que inicia, la veo "pobre", bueno ya para no aburrirlos con mi triste historia les dejo un link con ejemplos, que me parecio interesante.

Esta enfocada a php-gtk ojala y les guste. Lo unico que note "malo" que te tienes que registrar para poder ver el codigo completo, pero todo lo demás bien. aaaaaaaaaahhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!! otra cosa esta en ingles.

si!!!, si!!! dije que ya me iba a callar

kksou.com/php-gtk2/

Por motivo de mi primer post, no puedo poner links

Gracias

Última edición por jam1138; 26/10/2009 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejemplos de php-gtk

Hola !

Quisiera preguntarte como te ha ido con php-gtk.

Tengo ganas de comenzar a desarrollar aplicaciones de escritorio, contables, administrativas, consultorio medico.

Tengo nociones de php, es parecido ? Me lo recomendas ?

Saludos y gracias !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejemplos de php-gtk

Hola que tal.

La verdad yo tambien voy empezando y he estado leyendo muchos tutoriales, su gran mayoria en ingles, php-gtk hasta donde yo entiendo, es una interface grafica en base al SO del usuario, si estoy mal que alguien me corrija. Yo para instalarlo y hacer pruebas baje de la pagina gnope, para windows, pero en esa pagina habla de glade, asi que me fui a investigar, y resulta una interface para realizar las ventanas sin tanta programación, tipo visual basic, pero por varias ocupaciones no he tenido mucha oportunidad de estudiarlo a fondo.

Espero te haya aclarado algo, no te lo podia recomendar, ya que aun no conozco su potencial, pero hay buenos comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 19:51
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejemplos de php-gtk

Gran aporte franjalafa, gracias!

Alguien me cuenta si PHP-GTK es código compilable, como los de C++, en un archivo EXE o queda todo en PHP.

Y por otro lado, si el programa corre en una máquina en concreto y no en Internet.. necesitas un servidor local (tipo localhost) para hacer las consultas o ¿cómo va la vaina?

Gracias =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejemplos de php-gtk

PHP Es interpretado, es decir te queda todo en PHP, y usas el binario de php para ejecutarlo (php.exe).

Cuando es con GTK solo se ejecuta en la maquina no necesitas de un servidor, aunque si vas a usar bases de datos necesitas un servidor de bases de datos corriendo para eso.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Ejemplos de php-gtk

dios que guapo no sabia que esto existia y encima yo soi fanatico del php!! muahahhahahahah gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.