Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Estas en el tema de Ejemplos en PHP para Novatos !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Soy nuevo en esto del PHP y llevo tan solo un mes hicando los codos por su bendita culpa, después de tener muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Hola amigos:

Soy nuevo en esto del PHP y llevo tan solo un mes hicando los codos por su bendita culpa, después de tener muy clara su inmensa superioridad sobre ASP.

El caso es que poco a poco he ido aprendiendo bastantes cosas de este fabuloso lenguaje, con mucho esfuerzo y también gracias a la inestimable ayuda prestada por personas de estos foros.

Así que quisiera poner desde aquí, a disposición de otras personas que como yo pasan horas aprendiendo sobre este lenguaje, algunos ejemplos que yo mismo he aprendido a hacer y he recopilado para tenerlos como consulta.

Muchas gracias a todos.

Podéis descargarlo en : http://usuarios.lycos.es/mikibroki/
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Ah, por supuesto, si alguien tiene alguna pregunta intentaré humildemente responderla.

Así, también agradecería cualquier sugerencia que mejore este código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:07
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Muy bien miki, es una buena iniciativa para los que recien se inician... Pero dejame hacerte una sugerencia, pone para ver el codigo fuente online asi no hay que bajar el zip, o en todo caso explica mejor que el zip contiene el codigo fuente, ya que no salta a la vista..
Para poder mostrar el codigo en internet necesitas o versiones en html coloreadas de tu codigo fuente (programas como PHPEdit te permiten exportar esto) o funciones nativas de PHP como show_source
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Bueno, por lo visto usando Download Accelerator Plus no tira la descarga del archivo, y es posible que tampoco funcione con algún otro gestor.

Para remediarlo podeis ejecutar &lt;CTRL&gt;+&lt;LEFT_CLICK&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Ejemplos en PHP para Novatos !!!

Pues vaya. Probando la mini-web resulta que fallan algunos enlaces porque yo suelo usar mayúsculas y minúsculas en los nombres de los ficheros y a veces no las pongo donde corresponden en los enlaces.

El código funciona perfectamente en el ordenador, el problema lo da al subirlo al server, mañana lo tendré corregido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.